正文小家电

万家乐用科技创新打响佛山智造金字招牌

来源:百姓家电网 发布时间:2022/3/4 13:28:30

2016年是燃气热水器行业“零冷水”爆发的元年,在此后的几年内,“零冷水”一直是行业认可的技术创新方向之一,并成为国民生活品质提高的有力证明。近日,由佛山市市场监督管理局联合佛山电视台,重磅打造的《佛山标准》对话名企访谈节目,特别邀请参与制定企业广东万家乐燃气具有限公司燃热产品开发总工程师邓海燕,全面解读了T/FSS 20-2020《佛山标准 循环预热式家用燃气快速热水器》标准规范。

燃气热水器“优标优质”,“零冷水”更舒适便捷

邓海燕表示,每一次标准的更新,都标志着中国在燃气热水器的设计和制造水平上了一个新的台阶。由佛山市市场监督管理局主导的“佛山标准”,尤其针对用户最关注的“零冷水”、“循环预热”方面作了强制要求,推动燃气热水器产品朝着中高端方向发展,让所有满足“佛山标准”的产品,都能给予用户更好的用水体验。

在燃气热水器的关键性能——热水性能方面,万家乐“零冷水”燃气热水器通过水量伺服器快速精确地调节水流量,并借助管道循环预热功能,保证了水温稳定和快速出温水。噪音方面,万家乐噪音实验室采用家电行业顶尖标准,不仅可以精准测试噪音的大小(声压),还可以测试频率,使得更多“零冷水”燃气热水器能够符合“佛山标准”(≤56 dB),为消费者的高品质生活提供了更多舒适和便捷。

“零冷水”加速普及,打响“佛山标准”金字招牌

2009年,万家乐推出首个搭载零冷水技术的三管安装家用中央热水器X3,实现了热水器的即开即热,热水零等待;并在2016年推出核心科技——东方恒热芯,从产品系统解决了“零冷水”燃气热水器两管安装难题。

当前,万家乐拥有超10条的燃气热水器生产线,燃气热水器整体产能超过300万台,并拥有Hot热力环、Easy热力门、Pre恒热池和iCloud控制云四大核心技术,基本解决了普通户型、常规管路、简单用水环境下的热水即开即热需求。而新物种A3小体积燃气热水器的推出,更是在丰富产品功能的同时实现小体积集成,体积缩小45%,让更多人认识到“零冷水”燃气热水器的活力和潜能,加速了其向更广泛市场普及。

此前,佛山市市场监督管理局副局长谷办才解读指出,“佛山标准“的本质其实是以标准形式展现出来的品牌,通过佛山标准评价的产品,都是“佛山制造”当中的优等生。邓海燕对此表示,《佛山标准 循环预热式家用燃气快速热水器》的推出,将会进一步推动“零冷水”燃气热水器产品向高标准、高品质、高品牌发展,从而有效推动产品结构转型升级。

据悉,截至目前,佛山标准共制定30项,共有66家企业126个产品通过佛山标准产品评价。未来,万家乐将布局更多的“佛山标准”产品上市,用高质量好口碑的产品,打响“佛山标准”金字招牌。

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2022 家电中国资讯网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305