正文小家电

16强名单出炉!国际高端家电gorenje与您一同为胜利喝彩

来源:百姓家电网 发布时间:2021/6/25 11:50:24

北京时间6月24日凌晨,伴随着F组两场小组赛均以平局收场,2020欧洲杯小组赛正式收官。16强对阵名单确认,精彩对决即将上演,欧洲杯官方合作伙伴gorenje与您一同期待。

E组比赛中,瑞典3比2战胜波兰,西班牙5比0大胜捷克斯洛伐克,与瑞典双双晋级。

死亡小组F组的对局中,四支球队都以2比2结束最后一轮交锋,最终法国、德国、葡萄牙顺利晋级。

截至目前,欧洲杯16强已全部出线,欧陆豪强将展开捉对厮杀,竞逐唯一冠军宝座。

逐冠之路一路荆棘,只有对胜利的执着方能成就自我。一如gorenje对至臻设计的孜孜不倦,成就至臻品质,传递高端生活理念。

胜负故事还在续写,但执着精神永不褪色。gorenje将与您共同关注淘汰赛巅峰对决,亦将与您一同,点燃对高端生活的执着向往。

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2021 家电中国资讯网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305