追求每个角落的一尘不染享受高品质的舒适生活首选莱克天狼星

来源:百姓家电网 发布时间:2022/3/4 13:00:03

在工作中,精益求精,追求每个细节的干净整洁。生活中,细致入微,追求每个角落的一尘不染。要实现这个目标,莱克天狼星全屋吸尘/洗地一体机不容错过。

作为女神迪丽热巴同款清洁“神器”,莱克天狼星的出现,为广大消费者带来了全屋清洁的一站式解决方案。凭借丰富的功能和强大的性能,莱克天狼星能够最大限度减少居家清洁的工作量,让使用者更容易实现精致的生活。

莱克天狼星的结构设计虽然简约,但性能绝不简单。配备了7节4000mAH大容量锂电池的天狼星,最多能够实现100分钟超长续航,足够满足绝大多数家庭的日常清洁需求。而且它的电池包是可以拆卸的,如需更换和维修可直接自行更换电池包,无需返厂。

为了方便机身维护,设计团队为天狼星设计了一键自清洁功能,使用结束后轻轻一按,机器就会自动对滚刷进行清洁,省心更放心。

处理垃圾时,天狼星干湿分离的储污盒作用也非常明显。无需手动区分,固体垃圾直接倒进垃圾桶,液态垃圾倒进下水道,简直不要太方便。

对于一些地面上的顽固污渍,莱克天狼星还可以进行定点喷洗。通过控制把手上的喷水键,想喷多少,喷或者不喷都由使用者自己掌控。配合速干黑科技,清洁过后的地板基本没有水渍残留,不会担心滑倒也不会腐蚀地板。

地毯因为情况特殊,大多数人由于缺乏专业的清洁设备,自己在家难以将其清扫干净。针对地毯清洁,莱克天狼星配置了专利螺旋皮条地刷,强拍打模式拍得起吸得净。有了它随时都能给家里的地毯来一次彻底清洁。

不用说大家也应该都知道家具底部的狭窄缝隙有多难打扫。低窄的床下,沙发底的空隙往往是最令人头疼的地方。针对这些区域,莱克天狼星可以180°躺平,机器躺下清洁力度不减,真正做到无死角清洁。

除此之外,莱克天狼星还可以一键切换随手吸,再也不用去爬上爬下,或者是求助其他工具。拎上手持模式的天狼星,随手就能把这些复杂区域清理干净,体验感极好!

功能全面并且清洁效果显著的莱克天狼星全屋吸尘/洗地一体机,绝对是提升家居清洁体验的不二之选。想要感受女神迪丽热巴的精致,选莱克天狼星准没错。

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2022 家电中国资讯网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305