冰箱迭代进入智能化 海信真空冰箱“尝鲜”智慧新生活

来源:百姓家电网 发布时间:2022/3/4 11:13:25

日前,海信冰箱紧抓行业智能化发展态势,正式发布以“智趣链接真空 新鲜不止一面”为主题的智趣食材管理方案。通过创意视频还原生活场景,深度解析智能科技加持下,以海信真空冰箱为终端枢纽的智慧家居生活。

不管是一时大意忘记关冰箱门,还是由于繁忙的工作忘记冰箱中食材的保质期,亦或是烹饪时发现缺失食材,都能第一时间给与解决方案,各个功能点让冰箱拥有了更多的可能性。

有了智趣食材管理方案的加持,海信真空冰箱可不仅仅用来储存和保鲜食品这么简单。消费者不用打开冰箱门,只需通过手机就能查看冰箱里有什么食材。而且它具有监控食材有效期的功能,最大程度保证食材不被浪费。更贴心的是,它可以根据冰箱里的食材,配置相应的菜谱出来,让你不再为做什么菜而发愁,如果冰箱里没有相应的食材,可以连接电商平台一键购买。

“致力于科技创新,以高品质产品与服务幸福亿万家庭”对于海信而言从来不是一句空话,海信冰箱通过智趣科技与真空保鲜技术的融合,解决消费者痛点,引领行业进入全新拐点,成为现代家居加速迭代的强大推动力。

 

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2022 家电中国资讯网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305