容声冰箱牵头制定健康冰箱团体标准布局健康的野心藏不住了

来源:百姓家电网 发布时间:2022/3/4 11:11:06

作为与日常饮食紧密相关的冰箱,其“健康”的功能越来越受到关注。但怎么评价冰箱是不是真正的健康呢?日前,容声冰箱联合中国家用电器研究、中国科学院、中国海洋大学等权威机构,在青岛举行了健康冰箱团体标准制定的启动仪式,新团标也将为用户选购健康冰箱服下了“定心丸”。

微信图片_20220225165141

具体来看,健康冰箱团体标准正契合了当下“健康消费”的主流。以往,用户选购冰箱的健康标准只能停留于表面,用“观色”这种原始方法看食材是否新鲜,没有什么数据支撑。而现在,依据健康冰箱团体标准,要从除微生物、净化、保鲜三个方面去评定如何才能成为一台合格的健康冰箱。

其中,除微生物主要包括除菌、除病毒和抗菌能力的测试;净化主要看冰箱在除异味、除农残方面的能力;而保鲜则主要是反映冰箱在母乳保鲜、果蔬保鲜、肉类和海鲜类保鲜、化妆品存储以及干鲜存储等方面的能力。这无疑是给家庭食物健康存储带来了福音,也将会是推动全球用户健康饮食的一大步。

微信图片_20220225165152

作为健康冰箱团体标准制定的发起方,容声冰箱依托产品和技术优势,提出拥有主动服务、健康养鲜、长效除菌、深冷速冻并满足消费者多样需求的冰箱才能称之为健康冰箱。凭借智慧健康定制、WILL自然养鲜、全域双净系统、-34冰封锁鲜四个标准维度,容声冰箱也完美地阐释了健康冰箱应有的功能。

无论是牵头制定健康冰箱团体标准,还是推出技术卓越的健康冰箱产品,容声冰箱的健康场景布局已在业内获得认可。未来,容声冰箱会继续以集团品牌为根基,精尖技术为依托,产品品质为保障,逐步改变行业格局,为用户提供更加健康、智能、人性的养鲜升级体验。

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2022 家电中国资讯网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305