妙音无限 洁净聆听——惠威OS-10蓝牙立体声有源音响

发布时间:2021/12/8 11:04:32

随着大众生活品质的提高,对于桌面音响的需求早已不再停留于“听个响”,用户不仅对音质的要求越来越高,对于音响的功能、造型设计等也同样看重。为满足高品质桌面影音需求,惠威隆重推出全新桌面2.0音响--SWAN 0S-10。

      OS-10是惠威全新打造的系列音响,无论声学设计还是外观造型都进行了全面的创新。OS-10不仅拥有高保真的声音表现,而且造型精致小巧,不占用过多的桌面空间;同时,箱体部分也根据近场听音环境进行了相应的声学结构优化,使其拥有出色的声像定位和低频动态,真正实现了“小箱体,大能量”的聆赏体验。

      OS-10造型突破传统,采用简约时尚设计搭配黑色哑光前面板,整个侧后方则由特制灰白相间的无缝编织网布包裹,配合箱体侧面流线型弧面设计,不仅在声学结构上有效减少声波衍射,同时整体外观自然流畅,颇具现代时尚气息。

      考虑到近场使用环境,OS-10主音箱上方特别配备一面带触控选择功能的操作面板,分别提供开机/待机、输入信号通道选择、音量调节及静音等功能,近场聆赏时可以轻松上手操作,简洁实用。同时,OS-10也配备了一个全功能的遥控器,日常远距离听音可随心操控,十分便捷。

      OS-10配备惠威全新设计研发的扬声器单元,采用一只20mm软球顶“猫眼”高音与一只4英寸长冲程金属中低音,单元的外框还特别采用了声学号角式设计,使得音箱在近场聆赏时的声像定位和指向特性上表现尤为惊艳。

      OS-10上配备的这只20mm软球顶“猫眼”高音解析力相当出色,振膜采用20芯通明丝膜材料,音质细腻温润。单元内部则由铜包铝线音圈配合钕铁硼磁路系统,磁隙内还特别采用高性能液磁冷却,使其能够承受更大的功率,同时令驱动系统拥有合适的阻尼,单元声音细节重放更为丰富耐听。

      4英寸金属中低音的表现也相当惊人,单元采用铝胴体锅底搭配天然橡胶折环,声音表现自然通透,中低频细节丰富。铁盆架内搭载了25芯铝骨架铜线音圈和铁氧体双磁路系统,对音频信号的解析出色,瞬态反应迅速。此外,惠威工程师还特别加入了防磁设计,进一步确保声音重放真实准确。

      如今影音娱乐方式纷呈多变,对于音响输入端口也有了更丰富的需求。OS-10背面配备了齐全的输入端口,可以满足市面上大部分音源的接入;此外,接口背板还采用内凹式设计,可以有效缩短离墙摆位距离,听音摆位更加个性便捷。OS-10有线端口除了配备一组线路接入外,还配备同轴输入和光纤输入,可用以连接PC、电视、蓝光DVD等影音娱乐设备;同时,OS-10也配备蓝牙5.0无线输入,可以连接手机、iPad等移动音源设备,随时畅享高品质无线听音乐趣。

      OS-10内置高效低失真数字功放模块,同时配备宽电压开关电源,采用了德州仪器出品的专业数字处理芯片,可编程DSP用以电子分频,还能精细调整音箱的声音风格。后级部分采用了两枚放大芯片驱动高/低音共4只扬声器,大幅提升音箱的输出动态。OS-10双声道连续输出功率可达62W RMS,澎湃输出完全满足用户桌面及各类近场听音环境的聆赏需求。

      OS-10是一款适合近场听音环境使用的高保真有源音响,时尚精致的外观、全新的扬声器单元组合、齐全实用的功能加之Hi-Fi级的音质体验,为您打造桌面高品质影音娱乐新时代。

      惠威-专注声音品质

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2022 家电中国资讯网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305