TCL空调豪气抽奖10部五菱宏光MINIEV,新风荣耀之夜创2.89亿销售佳绩!

来源:百姓家电网 发布时间:2021/6/25 12:59:41

6月17日,“升起小蓝翼 聚在新风里”TCL空调新风荣耀之夜正式拉开大幕,实现销售额突破2.89亿元。TCL实业副总裁、TCL空调总经理陈绍林,TCL空调产品经营中心常务副总经理叶进莅临直播间,300多位经销商霸气领走五菱宏光MINIEV马卡龙、重型机车和山地车等重磅好礼,满载而归。

图片1.jpg

以用户为中心,TCL空调做“懂你的健康空气专家”

经过疫情的洗礼,健康家电日益受到消费者青睐。“新风空调”今年成为各空调厂商布局产品和营销的聚焦点。中怡康数据显示,今年第一季度,新风空调表现非常抢眼,零售量同比增长252.1%,零售额同比增长达到117.3%。中商产业研究院预测,2021年我国新风系统销量将达246.74万台。

围绕智慧健康科技,TCL空调以用户为中心,重新升级了价值主张——懂你的健康空气专家,重磅推出TCL卧室新风空调。该款空调通过搭载智新风、智恒风、智柔风、智静风、智静音模块等5项严苛健康技术模块,保障深度睡眠,实现升起小蓝翼,深睡新风里。

据悉,近期TCL卧室新风空调频频空降明星宝妈胡可、知名媒体人杨澜、知名主持人金星、知名主持人李维嘉、网络达人祝晓晗、球球、猫爷、小沈龙等众多明星达人直播间,并多次斩获抖音、快手等直播平台单日新风空调类目单品销量销额第一。

TCL实业副总裁、TCL空调总经理陈绍林表示,“秉承着TCL空调变革、创新的基因,TCL空调以用户为中心,经过多年的努力,产品质量已完全达到行业领先水平。同时,通过营销突破,TCL空调的品牌越来越年轻、积极、有活力,这让经销商们推广、销售TCL空调越来越有底气!“

图片2.jpg

基于多年对空调行业的洞察与思考,TCL空调产品经营中心常务副总经理叶进与经销商、渠道商家人们分享了行业大势、品牌势能提升等内容,干货满满。他表示,“截止5月,得益于厂商通力合作,我们实现了逆势增长,跑赢了整个行业大盘。第一,基于空调行业的周期规律,今年是空调行业实现逆转的大好时机;第二,消费回暖、购买能力提升,释放消费需求;第三,伴随着房地产市场的发展,亦将会刺激空调市场。所以,必定会迎来增长。TCL空调将会帮助经销商朋友完成销售闭环,用最大的决心、最好的方法、下最深的功夫,决战市场!”

图片3.jpg

TCL空调产品经营中心高级经理邹礼生在活动中,给渠道商、经销商分享了市场政策和重磅资源支持,让渠道商、经销商放心在前端开辟疆土。

图片4.jpg 

“升起小蓝翼,深睡新风里”TCL卧室新风空调征服全场

在这场TCL空调新风荣耀之夜的直播中,同样重量级咖位的还有“升起小蓝翼 深睡新风里”的TCL卧室新风空调。它拥有显性化智慧健康中枢——小蓝翼、不用二次打孔30m?/h大新风量、新风一键独立开启、恒温新风、智柔风2.0等行业领先技术。

在直播间,TCL卧室新风空调现场霸气开箱展示,高端大气的地平线设计语言、科技感满满的小蓝翼,以及智新风、智恒风、智柔风2.0、智静音、智净风5项严苛健康技术模块由内而外散发出自信的光芒,征服全场。

图片5.jpg

在新风方面,TCL卧室新风空调搭载智慧健康中枢——显性化小蓝翼,能智慧提供健康新风,就像是一个健康小卫士。它无需二次打墙孔就能在一小时内能引入30m?的新风量。而温度补偿技术的加入,则让TCL卧室新风空调实现了恒温新风,以科技创新改变忽冷忽热。此外,一键独立新风开启功能让健康新风四季可享。

图片6.jpg

在送风方面,TCL卧室新风空调升级了国家专利的智慧柔风技术,实现智柔风2.0。其搭载智柔风技术模块,内置14片仿生柔风叶片、854个柔风微孔,将强劲的冷风打散为平稳的柔风。它同时拥有地毯风、沐浴风、环抱风、柔风等四种不直吹模式,送风更柔和,让每一丝风更接近自然凉风。

图片7.jpg

为了感谢经销商家人长期以来的支持,TCL空调大手笔送出10部五菱宏光MINIEV马卡龙+40部重型机车+200多部品牌山地车,嗨翻整个直播间。

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2021 家电中国资讯网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305