呵护下一代,彩虹集团守护祖国的未来

发布时间:2021/6/7 10:16:35

  “每卖出1个天然植物精油驱蚊手环,将捐赠0.1元用于壹基金困境儿童关怀项目,让更多孩子拥有健康美好的童年生活。”——彩虹集团

满足人民对美好生活的向往,已成为全社会的共同的价值认同和发展方向。在此背景下,消费升级迎来了新的发展。

消费升级后人们对驱蚊产品要求也愈加严格,消费者不再仅为满足驱蚊效果而选择产品,同时母婴市场对驱蚊产品安全的关注为彩虹的发展带来了更多挑战与机遇,成分健康、颜值包装、个性表达成为新时代消费者对驱蚊产品的追求。

彩虹集团深耕驱蚊研究领域30+年,有着非常完善驱蚊产品线、全品类可满足消费者几乎所有形态和场景的驱蚊需求,本着“天然温和、健康环保、精准高效”的驱蚊理念,一直竭力从大自然中挖掘健康驱蚊成分。

近年来,彩虹重点致力于研发更适合儿童、母婴的健康驱蚊产品。从最初洞察桉树叶精油的驱蚊特性,到中期进入深山调研与开启精炼生产,后期联合著名动画IP萌鸡小队,推出最新产品——彩虹·乖乖天然植物精油驱蚊系列。产品上市前经过国家严格的毒理试验和驱蚊试验,并获得中国日用杂品工业协会颁发的证明文件,是目前唯一取得中国农业农村部认可、唯一合规上市销售自然挥发精油类驱蚊产品,是安全健康的驱蚊产品。

从父辈用的老式盘香,到年产量高达2000多万瓶的电热蚊香液,再到如今的天然植物精油驱蚊系列产品,彩虹在驱蚊产品的研发道路上从未停歇,也一直致力于打造”天然温和驱蚊“的理念,以自然之名,驱赶身边蚊虫。体贴父母们的爱家之心,呵护孩子们的健康童年。

近期,天然植物精油新驱蚊手环正式发布上市,产品一经面市便深受消费者喜爱,引发了购买热潮。彩虹自创立以来,一直密切关注社会公益慈善,为改善困境中儿童的生活,让孩子们过上无忧童年而不断努力。2021年彩虹与壹基金达成合作协议:每卖出1个天然植物精油驱蚊手环,将捐赠0.1元用于壹基金困境儿童关怀项目,让更多孩子拥有健康美好的童年生活。

在未来,彩虹集团将始终秉承“天然温和、健康环保、精准高效”的研发理念,不忘初心,为更多家庭创造优质产品,为更多家庭创造幸福生活,献礼党的百年大庆!

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2021 家电中国资讯网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305