萨顶顶和5个怪咖云集华帝厨房,究竟在搞什么事情?

来源:家电中国资讯网 发布时间:2020/9/8 17:22:14

成团综艺《乘风破浪的姐姐》火了好几个月了,一片好评之下,亦不乏吐槽声。其中公认最迷惑的一点:姐姐个人秀得爽,一到评分火葬场。越有个性的人,反而越早被淘汰。都2020年了,出门逛街遇到撞衫都觉得丢人的时代,把整齐划一作为成团的硬核条件,是不是太反人类了?而且姐姐们哪个没有自己的看家本事,为什么要放弃个人特色,变得千篇一律呢?

五人五味,以「吃」相连

于是我们这位姐姐——个人风格强烈的“神仙级唱作人”萨顶顶老师,用行动表明了自己的成团态度。在她最新发布的MV《今天吃什么》里,就召集了五个男生以“Kitchen5”的称号在华帝厨房成团出道。团员们横跨不同领域,皆是业界顶流——Rapper欧文,每部作品能收获100万+点赞的说唱界创作达人。Dance担当查理蹦蹦,长相清秀的外表下,谁能想到他是抖音破400万关注的灵魂舞者。戏腔担当五音,古风圈的风云人物,可在流行与古风之间自由切换。乐器担当可爱,精通各类弦乐,是获得过微博十大影响力的音乐人。百变担当滕新,国内一线声优,活跃在国漫、游戏、网络剧等主要角色身上。

如果按照一般的成团标准,特色迥异的五个人根本不可能出道。然而萨顶顶用「吃」把他们聚到一起,以华帝厨房为舞台,公演了这首《今天吃什么》,并让每个人的象征物,从传统的偶像应援色变成了厨电。

多元素乱炖,烹出视听盛宴

《今天吃什么》是一首极具烟火气息的歌,由萨老师亲自作词编曲,杂揉了民族风和流行电音。除此之外,全曲还融入了吹拉弹唱跳多种表演。既有欧文让水火空气“灶”起来的rap,还有查理蹦蹦和烟机的踩点清新舞;有腾新分饰两角,一气呵成的经典报菜名和情侣对话,也有五音纯净空灵的戏腔唱法;可爱的三味线演奏贯穿全程,恒定的表现力像始终恒温的沐浴,有着说不出的畅快感。

配合男团和厨电的演绎,无论前浪后浪,都能从这首曲子里找到喜欢的元素。这让新曲刚在网络释出就收获了无数点赞。所有的共鸣,都指向一个关键词——厨房。即使身份不同、经历不同,所有人都可以在厨房找到治愈和满足。就像歌里唱的:“快乐的人、烦恼的人、高贵的人、平凡的人、都会面对同一个提问,今天吃什么?”

华帝全系厨电,治愈成团出道

不必追求整齐划一,最强的团队是能兼容个性,发挥每个人的必杀技。这是Kitchen5的“团魂”,同样的成团理念也体现在MV中另外5个“主角”——华帝全系厨电身上。眼尖的观众,应该早已嗅出了这条华帝厨房成团的暗线。由Kitchen5角色扮演,在《今天吃什么》中出道的,还有“华帝全系厨电”。在这个厨电天团里,烟灶、蒸烤、洗碗机、热水器每一位成员都专业过硬,在各自领域独具绝活,成团时却有统一的高颜值、默契的智能互联配合、还能提供一站式的服务体验。用娱乐圈的话来说,这是出道即巅峰的配置。

 

作为《今天吃什么》的幕后大boss,华帝也想要通过自家的“厨系男团”,向外界阐释“殊途同厨”的理念:那就是——在智能化的厨房里,不管什么身份的人,都能回归本真,放松做回自己。让厨房生活摆脱传统的繁琐,把烹饪变成更具时尚的生活方式。那些带来美味的、给你力量的、治愈你生活的都将在华帝厨房集结成团!

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2020 家电中国资讯网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305