集成灶十大品牌中哪个品牌性价比高质量好?

来源:家电中国资讯网 发布时间:2021/6/7 14:24:29

  集成灶十大品牌有亿田、帅丰、板川、火星人等品牌。这些品牌目前市场销售情况都非常不错。如果大家要选购一台质量好,性价比高的集成灶,不妨可以去线下专卖店看一下这几个品牌。

  我们知道集成灶最大的优势是可以缩短吸油烟距离,影响集成灶效果最重要的就是吸烟和排烟,既要避免油烟四散,又要防止油烟倒灌,说具体技术大家也都不了解,就说下直观感受,炒菜完全不用担心油烟,因为油集成灶吸力大,而且贴近炒锅,除非弯腰靠近,否则是闻不到味道的,导流速度也很快,不存在油烟倒灌。

  再就是清洁方面,因为吸油烟效果很好,油烟不会四散,周围比较干净,摸起来不会黏糊糊;油网用的特殊材质很好清理,一擦就干净,还有油盒,以前每次看见都觉得超恶心,而且还明晃晃放在外面,现在是抽拉设计,容量很大而且平时看不见,也不用怎么清理,有油了倒掉就好,很方便,不久前在网上学到了在油盒里面裹一层保鲜膜,清洁起来更方便,有机会试验下好不好用。

  板川近期上市了一款蒸烤独立的集成灶,可同时蒸、烤、炒,达到十分钟十道菜的快速料理,同时,融入新兴科技元素,仅需一句“天猫精灵开启全家福”,即可快速同时启动,无需手动操作。烤箱采用热空气烤,无需额外加入食用油,可通过烤箱烹制出食物内部油脂,低脂无油,味道还更好。

  我们消费者在选购时,不能光看品牌、样式和材质,更要关心能效、热负荷、风量、风压等数值,因为这是集成灶最核心的指标,才不能被商家宣称手段所迷惑。要根据家庭的生活习惯、家庭成员数量确定选购不同热负荷值的集成灶,住在高层住宅的用户,更建议购买风压高的集成灶。当然,集成灶除了最基本的燃气灶、吸油烟机部分,集成灶可能还有消毒柜、贮藏柜、烤箱、蒸箱等部分,消费者最好按需购买。

友情链接
家电消费网 环球家电网 口碑家电网 艾肯家电网 家电中国网 现代家电网 家电网 硅谷动力家电 慧聪家电 中国家电网 网易家电 新浪家电 环球家电网

知名品牌

TEL:13671245596   安全帮助热线:13671245596   

关于我们联系方式招聘信息

CopyRight©2021 家电中国资讯网 All Rights Reserved 网站排行榜

编辑QQ:3210147305